TOP 


img




img



2022年7月3日(日)に「イコノイジョイ 2022」を開催いたします。
富士急トラベルは、バスツアーを実施します。
詳細は、下記「発着地一覧」よりお進みください。
お申込期間:6/1(水)~6/19(日)まで

※新型コロナ感染症拡大防止の観点から、
自粛要請が行われている可能性があります。
ご予約の際には、あらかじめ情報をご確認ください。
感染拡大の防止にご協力・ご配慮をおねがいします。

お申込み前に下記ご案内事項をご確認お願いします。
【ご案内事項・ご注意事項】







2022年7月3日(日)に「イコノイジョイ 2022」を開催いたします。
富士急トラベルは、バスツアーを実施します。
詳細は、下記「発着地一覧」よりお進みください。
お申込期間:6/1(水)~6/19(日)まで

※新型コロナ感染症拡大防止の観点から、
自粛要請が行われている可能性があります。
ご予約の際には、あらかじめ情報をご確認ください。
感染拡大の防止にご協力・ご配慮をおねがいします。

お申込み前に下記ご案内事項をご確認お願いします。
【ご案内事項・ご注意事項】









お知らせ


2022.06.01 ツアー受付開始








特典のご案内


オフィシャルバスツアー限定グッズ付き♪
※一般車と女性専用車で内容が変わります。







発着地一覧






『新宿』発着


行程表
【①便】 新宿駅西口・NSビル前(06:45集合/07:00出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30/<夜公演>開場16:00/開演17:30』
富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 新宿駅(22:30~23:00頃着)

【②便】 新宿駅西口・NSビル前(06:45集合/07:00出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30』
富士急ハイランド第一駐車場(15:00) →<高速道>→ 新宿駅(17:00~17:30頃着)

【③便】 新宿駅西口・NSビル前(11:45集合/12:00出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(14:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <夜公演>開場16:00/開演17:30』
富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 新宿駅(22:30~23:00頃着)
【旅行代金】①③便7,500円(税込/大小同額) ②便7,300円(税込/大小同額) ※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)






『東京』発着


行程表
【①便】 東京駅八重洲南口・鍛冶橋駐車場(06:30集合/06:45出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30/<夜公演>開場16:00/開演17:30』
富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 東京駅(23:00~23:30頃着)

【②便】 東京駅八重洲南口・鍛冶橋駐車場(06:30集合/06:45出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30』
富士急ハイランド第一駐車場(15:00) →<高速道>→ 東京駅(17:30~18:00頃着)

【③便】 東京駅八重洲南口・鍛冶橋駐車場(11:15集合/11:30出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(14:00頃着)
『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <夜公演>開場16:00/開演17:30』
富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 東京駅(23:00~23:30頃着)
【旅行代金】①③便7,700円(税込/大小同額) ②便7,500円(税込/大小同額) ※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)












『羽田空港』発『新宿』着


行程表
羽田空港第二ターミナル(1F到着ロビー)(10:45集合/11:00出発) →羽田空港第一ターミナル(1F貸切バス乗り場)(11:00集合/11:15出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(14:00頃着)

『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <夜公演>開場16:00/開演17:30』

富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 新宿駅(22:30~23:00頃着)
【旅行代金】 8,000円(税込/大小同額)※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)






『横浜』発着


行程表
横浜駅東口・みなとみらい大橋(横浜ベイクウォータ側)(06:15集合/06:30出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:00頃着)

『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30/<夜公演>開場16:00/開演17:30』

富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 横浜駅(23:30~24:00頃着)
【旅行代金】 7,800円(税込/大小同額)※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)












『大宮』発着


行程表
大宮駅西口(06:15集合/06:30出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(09:15頃着)

『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30/<夜公演>開場16:00/開演17:30』

富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 大宮駅(23:30~24:00頃着)
旅行代金 8,100円(税込/大小同額)※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)












『名古屋』発着


行程表
名古屋駅太閤通口(08:45集合/09:00出発) →<高速道>→ 富士急ハイランド第一駐車場(14:00頃着)

『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <夜公演>開場16:00/開演17:30』

富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後) →<高速道>→ 名古屋駅(25:30頃着)
【旅行代金】 14,700円(税込/大小同額)※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)












『新大阪』発着


行程表
●7/2(土)
JR新大阪駅正面口(23:30集合/23:45出発) →<高速道>→

●7/3(日)
富士急ハイランド第一駐車場(08:30頃着)

『ライブ会場…コニファーフォレスト(バス乗降場所より徒歩約10分) <昼公演>開場10:00/開演11:30/<夜公演>開場16:00/開演17:30』

富士急ハイランド第一駐車場(終演30分後~60分後)

●7/4(月)
→JR新大阪駅(05:00頃着)
【旅行代金】 19,800円(税込/大小同額)※ライブチケットは含まれておりません。
旅行代金に含まれるもの:行程表に記載のバス料金
※お申込み前にご案内事項をご確認お願いします。(別ページにて開きます。)